팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 야관문 먹튀 신고합니다.

쿠페신동 0 0 0

bb9096d62d9fc0c7a4bddcae1607d649_1493625
bf87430af5afd01f89b7680c30e5c5d8_1493425
bf87430af5afd01f89b7680c30e5c5d8_1493425

yg-sun.com

배팅내역 저건 친구 보여준다고 찍어놓은거구요 더있습니다

더찍기전에 짤림 환전누르자마자 짤렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이구간에서 우출로 개먹었다고 유출이랍니다 ㅋㅋㅋ 

어이가없어서 계속올려줄게 야관문 쓰레기자슥들아 

전화와서

그리고 자기는 기회주의자라고 전화한번에 안받았다고 

원금도안준다 개소리하구요 ㅋㅋㅋ 전화로 약올리면서 

이걸로 유출 드립칠줄몰라서 환전 태클없이 그냥나올줄알고 전화볼필요도없었고 

보고잇냐 쓰렉들아 ?  진짜   쓰레긴건줄알곤있었지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

원금필요없다 느그다해라~ 

0 Comments
제목