팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 썸 먹튀 신고 합니다.

개박사 0 0 0

some-ny.com

계좌정보 (주)오세이 우리1005 6028 6130 국민은행 623501 -01 -548741 (유)제이스포몰

단폴 적중되서 환전 100만원 남겨놓고 110정도 환전하니까

환전 취소 하면서 단폴제제 검과 동시에 두폴더 이상으로 롤링 1000% 하라고 하네요

제가 잘못들었나 싶어서 몇차례 물어봤는데도 롤링 1000% 하라고 하네요

200만원을 두폴이상으로 1000% 롤링하면 2000만원 넘게 두폴더 이상 배팅하라는 건데

말도 안돼는 먹튀를 하네요 ...

고객센터에 단폴 고의로 친거 아니라고 사죄글올리고

110만원 만이라도 환전 해주시면 나머지 100 만원 1000% 롤링 하겠다고 했더니 접속 차단시켰네요

개쓰레기들 썸 절대 쓰지 마시길 바랍니다

7da9bbecf54111415a980cb1ffda5ba9_1489335
7da9bbecf54111415a980cb1ffda5ba9_1489335

예비도메인 some-bs.com 이고 절대 절대 쓰지마시길 당부드립니다  

0 Comments
제목