팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌]경희궁 (구)7중대 먹튀!!

오사장 0 0 0

re-ou.com/

7중대에서 경희궁으로 리뉴얼 되면서 엄청 좋아졌다고 홍보라는 홍보는 다 하더니 결국 어쩔수 없는 쓰레기 싸이트네요ㅋㅋ

10충전해서 5만원씩 다리다리 먹죽 타다가 60만원 정도 되길래 한번 더 배팅하고 낙첨되서 56만원 환전치니까 

기다렸다는듯이 바로 환전취솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존    나 웃긴 사이트네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 정보가 블랙이라며 유출픽이라며 헛소리만 빼애애액 하는데 주간 팀장인가 알바인가 목소리 개 거지같은 새끼 싸가지도 존    나게 없음.

형님들 진짜 조심하세요 맘 놓고 쓰다가 훅갑니다. 56만원 환전 해 줄 돈도 없는 거지 싸이트 입출금 내역 보내도 어차피 원금만 줄 꺼면서 개    새끼들이 존    나 마음 넓은척은 혼자서 다 하네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 거지같은 사이트임.. 

절대로 쓰지마요 형님들 진짜 훅갑니다

통협팀들 연락주세요 알바 괴씸해서라도 제 사비 들여서 계속 잠궈야 겠네요 

돈 56만원이 문제가 아니라 알바새끼 인성이 개쓰레기같음ㅋ

통협팀들 카톡아이디 남깁니다 beer9 연락주세욧~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목