팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 애니게임(구- 페라리) 먹튀 신고 합니다.

개박사 0 0 0

총판 전문으로 하는 카톡 닉네임 (현)베르사체 (구)닐바렛 소개로 가입하고 

스포츠 월드컵 예선전 3경기 배팅해서 당첨됬는데, 마지막 브라질 경기 -1.5핸디승 배당 오류

라고 후적시키고 앞에 두경기 당첨된건 당첨 처리도 안해줘서 총판한테 연락했는데 세경기

모두 배당 오류라는 소리에 황당해서 원금환전신청했는데 이것도 환전 안해줘서 다시 총판한

테 연락하니 사이트와 전화로 얘기중이라는 말을 끝으로 연락 두절입니다.

이 넘들 배당 좋게 측정해놓고 유저들 꼬셔서 배팅하게하고 막상 당첨되면 절대 환전 없이 개

먹튀하는 넘들입니다. 당첨 되기 전까지는 먹튀 인지 아닌지 알 수 없죠.

총판이 소개 해 줄때 이 사이트는 비공개라 5억을 배팅해도 코드 안 나온다고 했는데 구글 

검색해보니 한명이 사이트 3군데서 공짜코드 남발하면서 열심히 광고하고 있더만요 그리고

내 배팅내역이 다른 사람 아이디로 시간까지 똑같이 게시판에 올라와 있길래 이때 부터 

느낌 쎄해서 소개시켜준 총판한테 연락하니 여긴 뭐 양방벨렌스 사이트라 운영자들이 

가끔 유저들 배팅내역 게시판에 올리기도 하니 걱정하지 마라 길래 안심하고 막폴 보험까지

쳐 놨는데.. 지금와서 총판은 잠수고 사이트는 나몰라라 하네요. 막말로 상한 당첨도 

아니고 180당첨에 막경기 후적놔서 87만 당첨인데 이 금액도 해결 못해주면서 주변의 지인들

소개 좀 많이 시켜달라는 총판놈도 일체 연락이 없네요.  여기 쓰고 있는 분들이나 가입하려는

분들 얼른 빠져 나오세요. 당첨되도 환전 절대 없습니다. 저 같은 피해자가 또 안나오길 바라는

의미에서 총판놈에 대해 아는 정보 공유합니다. 

대화내용,배팅내역,환전신청내역,후적내역 싹 다 캡쳐 해 놓고 앞 글에 올려놨으니 보시고들 판단하세요. 

한 번 먹튀 한 사이트는 좀 어려워지면 담에 분명히 또 먹튀 합니다. "에이 나는 괜찮겠지?? 천만에요 막상 먹튀 당하면 도와 줄 사람 별로 없어요. 그냥 먹튀 이력 있으면 빠져 나오는게 최곱니다."

이런 양아치 사이트 아니더라도 나름 건전하게 운영하는 사이트 많으니 다들 주의 하세요~​ 

​총판 카톡 아이디 : to17 예전에 카톡닉네임 닐바렛 썼는데 지금은 베르사체 쓰고 있을겁니다. 이 일 이후에 또 다른 걸로 바꿨는지도 몰라요.. 이 놈 통해 사이트 가입해서 쓰고 계신 분들 . 안쓰는게 좋을겁니다. 막상 먹튀 당하면 저한테 한 것 처럼 연락 끊고 또 다른 사람 찾아 나설겁니다. 전번 010-7749-0385쓰고 어떤 사이트는 "박준하 소개로 가입한다" 라고도 시켰으니 본명이거나 지인 이름 일겁니다. ​사이트 문닫을때까지 글은 꾸준히 올리겠습니다.   

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목