팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 마추자 먹튀랍니다. 조심들하세요

말라리아 1 0 0

u-ca.com

아까 글을 올렸는데..ㅠㅠ지금 제주변 공장에서 배팅하시는분들한테도 물어보고하고있는데 

제가 소개도 해드렸었는데 우선 쓰지말라고 말해논상태에여..댓글보니깐 사이트 패쇄하고 모이런다는데

전에도 이런적있었죠?리뉴얼할때 먹튀많이 올라오고..와 6년이나 꾸준하게 배팅한사람한테 진짜 

이렇게 장난질해도 되는건지참..마추자 진짜 당분간 조심하세여!ㅠㅠ제가 지금사진찍은 환전내역도 첨부다시합니다.

주말끝나고 그렇게 할건지..계좌도 막교체하고 그러던데..진짜 푼돈가지고 사람 이제 슬슬 열이받을라하네여..

지금 마추자 다들 조심하세여..지난준가지지난주부터 계속 정배데이니 어쩌니 이런핑계되면서 통장바꿔서 입금한다고 그러고

지금 사람 아주 미치게하네여.화요일날 월급에 반넘게를꼴아박았는데..ㅠㅠ와 그거 조금복구한다고 진짜 이건뭐..ㅠㅠ

지금찍은사진입니다.다들 진짜 돈많이있으신분들 빼보세여..ㅠㅠ

269a32fdaf3838c73924cb6d13b22459_1489082  

1 Comments
승오바개꿀  
마추자찐맞나요?예전에마추자썻엇는데..
제목