팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

머니뱃 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

처음이슬 0 0 0

mbet-01.com

개쓰레기 사이트네요 이거 진짜 

전북 승 제주 승 단폴로 10만원씩 까서 18만원인가 먹엇는데 단폴로 먹고난후에 다폴배팅하라고 드립치더니 

40만원중에 다폴 배팅하고 남은금액 20만원 환전 신청하니깐 고객님은 졸업대상자로 선정되셧다면서 몰수해버리고 아이디 짤라버리네요 

호로새기들도 이런 호로새기들이 없어요 

6d1de1a7021279d59d7328233e4d60cd_1501724
6d1de1a7021279d59d7328233e4d60cd_1501724

270만원은 이놈들 27뱃 일때 친구놈 한명이 실시간 타서 먹당한 금액이구요.  친구넘이 원래 150 정도 꼴아박앗는데 얘네들 손익분기점 딱 넘어서니 바로 먹튀해버리더군요  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand