팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 빅토리 먹튀 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

vvv-000.com

여농 3쿼 시작 후 배팅내역 확인시 진행중이었고 후적특 났습니다

확인 다 된 부분인데 사이트 측에선 경기시작 전 적특 하였으나 쪽지를 늦게 발송 하였다고 우기고

시간 대 보시면 대충 아실거에요

조금 전 전화와서 후적특 인정하라고 하니 인정한다면서 당첨금은 못주고 소량의 포인트 지급해준다는 양아치 사이트입니다​

그리고 몇주전 사다리도 아니고 농구 실시간 쿼터 배팅 하였는데 관계 없는 사람과 중복 배팅이라고 당첨금 몰수도 있었습니다 

다들 피해입지 마시고 건승들 하세요~! 

bec5298cc661dadf81a7cb4403247732_1488102

bec5298cc661dadf81a7cb4403247732_1488102

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand