팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

반델 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

처음이슬 0 0 0

qlsk394rjf.com

이와 같이 350만원 스포츠 먹튀입니다 축배팅위반으로 전액몰수했다는데 기껏해봐야 50만원 더 당첨된건가고 50만원도

다시 스포츠 배팅해서 300만원만 환전 신청누르니 축배팅위반이라고 개소리를 짓거리네요 뭐 위에 실장이 밖에 나가있어서

지금 통화를 못한다고는 말은 하는데 그게 진짜인지 아닌지는 모르겠습니다 

반델쓰시는분들 절대사용하지마세요 전화도 없이 그냥 쪽지 달랑 하나 남기고 전액 몰수해버리네요 제가 사정사정해서

통화는 했고 제 위에 코드 내려주신 직원 선배한테 부탁해서 이리저리 말은 했는데도 안된다네요

이딴 사이트 말도 안통하고 절대 쓰지마세요

저도 제방식대로 최대한 노력하려고합니다

절대 이용하지마세요 제가 여기에따가 얼마나 꼴아 박았는데 기껏 돌아오는건 전액 몰수네요 

b3af762ae02925419202d0844316c8af_1505655

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand