팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

온라인(구 거래처) 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

처음이슬 0 0 0

on-oline.com

구래처 현온라인 스포츠 다폴만했는데 보유금 560되니까 사다리MGM 200% 롤링 치라고해서 고객센터랑 전화로 사정사정하니까 그럼 MGM 롤링 300% 치라고 하는 10양아치 사이트입니다.

300% 롤링해서 1200만드니까 롤링 더 하라고해서 900되니까 300환전해주고 짤라버리는곳입니다 절대 쓰지마세요 ㅅㅂ럼들 어제 녹음다됐고 지금도 하는중이라니까 언제그랬냐고 헛소리만하고 어제 전화로 300%돌리라고 말했던놈이 딴사람이 잘못 전달했다 개소리합니다.

다른분들 절대로 당하지마세요. 다른분들도 저같은 피해자가될까봐 글남깁니다. 가입할때 사진보낸 민증으로 협박까지합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ​

0e5444c02eed8e9f69983536a50f15f9_1487295

0e5444c02eed8e9f69983536a50f15f9_1487295 

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand