팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 넘버원 먹튀 신고합니다.

쿠페신동 0 0 0

no1-win.com

저는 걸치기 하는데요  단폴 여러번 하다가 환전 신청 했는데 단폴이 너무 많으니 한번이라구 다폴 하고 환전하란말을 듣고 

빠구 맞았습니다. 그뒤에 단폴로 돈 다 잃구 다시 충전한뒤 사용하구있었습니다 .

오늘 돈을 따고 다폴 2번 돌리고 환전신청 했더니. 단폴제제였는데 메모장에 적혀있느니 어쩌니 하면서 환전 취소되고 

단폴 다폴 비율을 1/1 로 하라면서 저번에 그런말을 했다며 우기네요. 제가 멍청하게 단폴제제라는데 단폴을 왜쳐요. 

이제와서 말 바꾸고 투폴 먹고  들어오니까 문제 삼는거 같네요. 

다폴롤링 하라는데  다 한다해도 환전 안뜰거같아서 무서워서 그냥 안쓰는게 나을거같네요.  290 충전에 환전 0 입니다. 

다폴해서 저기 들어오면 무슨 고액먹을 당하려고 쓸까요? 어쨌든 290 수익이 나고 있는데 환 안찍어주는 양아치사이트는 첨보네요. 

다들 조심해서 쓰세요.  배팅내역 // 쪽지 // 충전 기록 // 환전 취소된 기록 모두 스샷해놨으니 궁금하신분들은 댓글 남겨주세요 보내드릴게요 

0 Comments
제목