팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 마켓 먹튀 신고합니다.

쿠페신동 0 0 0

6ed2681e409a4f8417819d906cece11c_1496886

6ed2681e409a4f8417819d906cece11c_1496886

마켓 40만원 먹떴습니다. 

내용은 배팅내역이 무슨 보험배팅이니 어쩌니 하면서 환전 불가하다고 하네요. 

질문했더니 논리적으로 말을 하는거 같은데 뭐라는지 하나도 모르겠습니다. 보험배팅이니 무조건 자기들이 질수밖에 없는 시스템이니

자기들은 뭐 먹고 살라니. 제가 사이트 이용하면서 사이트 걱정까지 해야합니까? 

돈잃은것도 짜증나는데 이런사이트는 또 처음이네요 그냥 먹을 해버리지 무슨 말도안되는 핑계데면서 

자기들은 올바른데 너네가 잘못했다 뉘앙스네요.  쓰지마세요 언제 먹이 찍혀도 이상하지 않습니다. 

제가 뭘 했던지 규정에 허용된다고 나와있는걸 했을뿐이지 먹을 하는게 당연한건 아닌거같습니다. 

그럼 규정에 명시를 하던지요 이렇게 배팅 하면 먹튀합니다  제제와 환전 불가는 큰차이라고 봅니다. ​​

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand