팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

소나무 먹튀

오사장 0 0 0

good-snm-ppp.com

파워볼게임하다가 롤링넘엇길래 환전하니까 갑자기 로그아웃 시키더니 로그인할수없다고 뜹니다.

저한테20만원돈입금잘못해서 전화와가지고 죄송하다고 돈좀다시송금해달라고 그렇게 비굴하게 부탁하길래 

돈다시송금해줫는데 55만때문에 먹튀하고 참 불쌍한 거지새끼들이네요

절대쓰지마세요 무조건100%프로 먹튀입니다ㅋㅋㅋ

돈없으면 운영을 하지를 마라 제발 그렇게운영하면 하루벌어서 하루사는게 다다 멍청한 새끼들아 사장이나 일하는애들이나 

병     신인건 똑같네ㅋㅋㅋㅋ 아직저주소 가입됩니다. 저도메인쓰는곳 저기한군데 밖에 없어요 주소달라도 안에 내용 다똑같고 관리하는사람 똑같으니까 절대쓰지마세요 묻힐까봐 다시올립니다. 절대쓰지마세요

fc56dca48f53c6bbffb2c6b78f920422_1499826

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand