팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

엘피지 ( lpg ) 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

처음이슬 0 0 0

lpg-5858.com

.

최근 200 가까이 꼴아박고 30충들어가서 파워볼 다리다리 엠지엠 등등 섞어가면서 

잘되는거 계속하다가 또틀리면 넘어가서 계속하고 반복하는도중 파워볼로 금액올렷는데

말도없이 아이피차단 , 등 아이디 가차없이짤라버리네요 돈도없이 운영하는새끼들 

원금먹튀당했어요 벨런스,유출이면 이해하는데 

다리다리 2/4
파워볼 11/3
엠지엠 4/3 

정도 승률로 했는데 원금먹튀당하니 얼마나억울하겠습니까 ㅋㅋㅋ 쓰레기새끼들

차라리 벨런스나 유출드립을치지 즈그도 파워볼이라 할말없으니까 가차없이짜르지 ㅋㅋ

관리자 지폐없으면 사이트운영하지마라 진짜로 ㅋㅋㅋ 레파토리 살살 쓰가면서 회원들 돈이나뺏어묵지

할줄아는게뭐잇니 ㅋㅋ

이거읽으면 연락해라 L P G 관리자 시발새끼야

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand