팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 13 먹튀랍니다. 조심들하세요

말라리아 0 0 0

여러군데 배너업체(슈어맨.다음드.먹튀솔루션.먹글)라 믿고 가입하였습니다.

첫날 22일 배팅내역입니다. 100만원 충전해서 189만원 환전했습니다.

아무문제 없이 진행되었습니다.

0592d36c0500acca5718b30515fa86d0_1485352

우리은행4쿼터까지가 첫날 게임입니다.

첫날 문제없이 환전잘되서 두번째날인 23일 오전에 110만원 충전하였습니다.

월요일이라 경기들이 별로 없어서 배팅할게 별로 없었습니다.

근데 운좋게 3번 배팅했는데 다 들어왔습니다.

0592d36c0500acca5718b30515fa86d0_1485352

환전 눌렀습니다. 전화오더군요......

규정위반이다. 양빵의심된다. 등등에 드립을 난사하며 290만원은 환전해주고 나머지는 못주겠다더군요.

그렇게는 못하겠다고 했습니다. 뭐가 양빵이고 규정위반이냐? 그러면서 말도아닌소리 계속하더니

나중에 실장이라는 사람과 통화하라고 했습니다.

실장님 전화오더니 완전 협박합니다.

규정위반이다. 인정하냐? 인정해라 원래는 몰수인데 규정위반 인정하면 어느정도는 주겠다.

강력하게 협박합니다. 내가 규정위반이라고 인정하라고 아니면 돈 못준다고..(녹음파일있음)

지속적인 두폴더 규정위반이다. 규정사항 안읽었냐? 그런식입니다.

0592d36c0500acca5718b30515fa86d0_1485353
중간에 보시면 시스템배팅 란에

지속적인 고액 단폴 및 두폴

규정위반이랍니다.

저는 첫날 스페셜2폴더 3박스 실시간2폴더 2박스 배팅을했습니다.

실시간은 핸디 언옵 두폴이 맥스입니다.

특히 이 두날은 겹치는경기가 거의 없었구요.

둘째날 하키2폴더1박스 실시간2박스 

이틀간 총 8번의 게임 실시간2폴더 4박스 스페셜2폴더 3박스 하키2폴 1박스 배팅했습니다.

실시간은 2폴밖에 안되는데 비율이 4:4 입니다.

실시간이랑 다른경기들 놓고 봤을때요.

어느부분이 지속적인 두폴더이고 이제 이틀동안 8박스 배팅했는데  지속적인 두폴이라는 말이 맞는지 모르겠습니다

그중 절반은 두폴밖에 안되는 실시간 했는데요....

지속적인 두폴이라서 다 못주고 규정위반 인정하면 하키 당청금 150만원 준다더군요.

실시간은 괜찮은데 그럼 다른거라도 다폴 왜 안했냐고 하면서

실시간 두개 맞은건 몰수고 10폴더도 찍을수 있는 하키 두폴했는데 그건만 준다네요.

말이 맞나요?(음성파일있음)

저는 432만원 중에 150만원주고 규정위반 인정하라고 하고 

자기들은 놀이터 이미지는 챙기고 282만원도 안주고

됐다고 했습니다. 그 돈 없어도 잘사는데 양아치짓하는 놀이터 150만원 받고 덮지는 못하겠더라고요.

배너 보시면 단폴 크로스 가능 최대배팅500만원 실시간 적특 몰수 없음 루틴 마틴 찍먹 무제한가능

완전 과장광고 입니다.

단폴 2단계부터 되구요 2단계도 30만원 까지밖에 안됩니다.

0592d36c0500acca5718b30515fa86d0_1485354

저 배너글이랑 제가 제제당하는 너무 상반되지 않나요?​

제 배팅한 내역이나 배팅 방법이 경고한번없이 432만원중에 150만원만 받고 규정위반 인정하고 말아야되는 배팅인가요?

먹튀 정말 많이 당해 봤지만 여기는 양아치 그것도 아주 찌질한 양아치짓 하는 놀이터 입니다.

참고로 지방이 라는 놀이터도 얼마전에 362만 당하고 올초에 대월 신종먹튀 780만원 넘는글 올린것도 저 입니다.

대월 건은 신종먹튀하는거 증거 그대로 잡아 올려서 다음드 및 슈어맨에 엄청난 조회수를 기록하였지요.최대인걸로암..

대월 지금은 천궁 으로 이름 바꿔서 하는 걸로 알고 있구요. 

다른 피해자들 없었으면 하는 마음에 글올립니다.

널리 널리 공유해주시고요.

슈어맨 관리자님도 확인 및 판단해보시고 슈어맨 이용하시는 분들 피해 받지않게 처리 부탁드립니다.

마냥 사이트 확인해서 규정위반이다 문제 없다 그렇게 말듣고 판다하지 마시구요...

다들 수고하시구요. 

0 Comments
제목