팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 체인지 먹튀 걍 신고해요

홧불회 0 0 0

cgcg2018.com

이때까지 많이 꼴다가 오늘도 250꼴고 운좋게 막판에 연타쳐서 500만 만들어지길레 300만원 환전 누르니깐 아이디비번 바꾸네요.

전 오로지 파워볼만 합니다. 네임드는 쳐다도안봐요~ 오늘꺼 저한테 줘바야250넣고 500환전이니깐 250만원 주는건데

저같은 호구 고액유저를 이렇게 버리네요.

저같은 호구 먹튀하는 사이트도 처음이네요. 악질 먹튀입니다. 사용하지마세요 자료첨부합니다.

국민은행 451101-04-342252 유한회사레인폰마켓

우리은행 100590-31-35438 유한회사라이트

cgcg2018.com

먹튀사이트 통장입니다. 통장도 신고해드리겠습니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand