팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

토이스토리 먹튀!!! 절대 쓰지마세요[퍼옴]

처음이슬 0 0 0

yami123.com

​가입하고 3일동안 하루에 300,000원씩 충전했습니다.

3일동안 다 잃었구요...

4일째 또 300,000 충전을 하고 570,000원을 환쳤습니다.

그런데 환전이 늦길래 고객센터에 글남겼더니 실시간 사다리만 타는 회원들은 밤 12시 부터 모두 졸업시킨다고 답장이 왔습니다.

그리고 12시가 지나고 한참뒤에 역시나 로그인이 안되더군요.

꼴랑 570,000원 환쳐주겠지 하고 기다렸는데 3일이 지난 지금 까지도 깜깜 무소식입니다.

제 주위에 사이트 돌리는 친구들 몇몇 있는데 금액도 얼마안되 쪽팔려서 물어보기도 애매하고 슈어맨에 글남김니다.

토이스토리 관련된 분 보시면 잘새겨 들으세요.

마!!!ㅈㅂ새끼들아~내가 고마 57만원이 아까브서 이ㅈㄹ 떠는줄아나?

느그들 소액 먹튀 재밌나?

내 창원에 산다.

조만간 느그들 내가 신상 털어 줄꾸마.

큰금액이면 내 한방 먹었구나 생각하는데 양아치 새끼들이가?

밑에 찌끄레기 새끼들 느그 대가리한테 이글 보여줘라.

내가 누군지는 이글 보면 이름 나이 전화번호 알끼다.

전화를 하든가 아님 내가 끝가지 괴롭히 줄꾸마~​

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목