팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 프라이데이 먹튀랍니다. 조심들하세요

말라리아 0 0 0

그동안 눈팅만 하다 열받고 억울해서 올립니다

그동안 사이트에서 규정하는 내용 그래도 지켜가면서 했구요

얼마전에 스포츠와 실시간 비율 50:50 으로 해라고 해서 했고 규정대로 다 지켜서 했는데

전화 와서는 제가 다른 아이디를 이용해서 또 접속을 했고 그기서 작업질을 해서 몰수 처리 한다고 하네요

어의가 없어서 그러면 접속한 IP 보내달라고 하니

카톡으로 보내줘서 그 내용 보니 정말 어의가 없네요

저는 휴대폰으로 했는데 무슨 IP 조회 해보니

무슨 클라우드 이런 식으로 나오는 걸 저한테 내미네요

그마나도 제꺼인지 아닌지 전혀 알수 없는 내용으로,

IP 보낸것 중에서 가장 위에꺼(날짜도 안나와서) 조회 해봤습니다.

그 내역은 첨부했구요.

제 휴대폰 IP 뜨는거 SK 인거 확인해서 올립니다

먹튀하는 방법도 가지가지네요

힘들면 그 돈 다 가지세요

그리고 부자되세요

그런데 제 피해글 사이트 문닫을때까지 올릴겁니다

그리고 최소 IP 비슷한것이라도 보내서 우겨보세요 좀? 

추가로 원금만 보내왔네요

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목