팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[퍼옴] 구 파스타 현 백투백 먹튀 신고합니다.

쿠페신동 0 0 0

ba-so.com 

구 파스타 현 백투백

먹튀 당햇습니다.

롯데 단폴더 100만원 적중되어도 원금주고

케이티 한테 지면 원금도 안준다네요

소액하다가 고액하면 돈을 안주는게 규정이라네요

사다리배팅해서 딴 돈으로 야구 100만원 배팅햇더니 돈 안준다네요

그래서 전화와서 하는소리가

고객센터 자꾸 글남기지말라네요

30만원충전해서 사다리 타다가 돈 다꼴고

30만원 더 충전해서 30만원으로 100만원 만들어서

야구 단폴더 배팅 가능하냐고 물어보고 승부봣습니다

당첨되어도 원금준다네요

이게 규정이랍니다

슈어맨이나 각종 포털사이트에 글올린다고하니까

지네들은 거지아니고 먹튀안하는 곳으로 소문났기때문에

글 평생올리면서 그렇게 살아라네요

글 평생올리랍니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ