팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 타임 먹튀랍니다. 조심들하세요

말라리아 0 0 0

a7820600091a81a717095809c984b251_1501077

a7820600091a81a717095809c984b251_1501077

믈브 4폴더 적중하자마자 갑자기 로그인이 안되서 카톡했더니 뜬금없이 가입경로로 태클겁니다

분명히 가입할 때 다 확인하고 가입시켰을거면서 이제와서 실벳 자주 맞추니까 태클거네요

지인통해서 문의부탁했더니 지인까지 잘라버렸답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사이트를 반년넘게 사용하고 있었어서 누구한테 받았었는지 기억도 안납니다 확인이 안되면 처음부터 가입을 시키지 말던지

믈브 4폴더 배팅한 건 인정해주고 정리를 하던지 해야지 무작정 가입경로 드립치면서 잘라버리는 양아치사이트였네요

쓰지마세요 이용중이신 분들은 신속히 환전하시구 이용하지마세요;

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목