팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     먹튀신고
  먹튀신고 게시판은 글작성시 포인트 1000점을 드립니다. (댓글 100점)   

[펌] 밤비노 먹튀

오사장 0 0 0

mada-qq.com

내가유출픽했으면이러고살지도않는다...... 

예전부터2년넘게이사이트이용했구.. 
요몇일다리다리했습니다.... 
전에는파워볼50씩고액도했구...평소에도..다리다리.사다리.달팽이.파워볼크게베팅했구.스포츠안한거없이다했구요 
근데오늘100만원정도따니깐...유출이라고원금주고...그냥아이디정지시키네요...전화아무설명도없이 
만약유출이돌아쓰면 미리전화해서막으면되는거아닌가요.... 
유출돌았다고  그냥일반회원베팅겹치면 유출인가요... 
관리자님전화주세요......... 
관리자님 
해결되면다시글쓰겟읍니다 

알아보니 여기총판이많다고하던데 자포자기한다 잃을것도없고 

계좌 어떻게든 찾아서복수한다.만약내가유출픽했음  이시간에또유춘픽찍어먹지 매일글올리것수  동네방네 광고오지게내준다 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
제목
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand