팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

킹스메이커2부

차이나타운 17 2398 1 0
2부는 19금인가요..???????????? 진짜 19금이면 좋겠네요 본사람있으신가요??
17 Comments
아샷라이마꿍  
헐2부도 나와여?!!!?!!
차이나타운  
그건 잘 모르겠고 사람들이 그러길래...ㅋㅋㅋ 아 저는 37화이후부터말한거에요!!
사랑하는멜  
헐 2부 19금이라고 작가님이 공지하셨나요??!! 꾸금이었으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
차이나타운  
모르겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 꾸금이였으면 좋겠네요ㅠㅠ 지금까지나온거 중에 젤야한게 ㅋㅅㅁㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핢찌  
헐 언제부터 2부 나올까 .....
차이나타운  
빨리나왔으면 좋겠습니다ㅜㅜㅜ
종이남친  
헐 제발 19걸고 씬그려주세여 작가니무ㅠㅠㅠ
차이나타운  
맞아요ㅠ
완결웹툰보고품  
1부가 19금 아니여서 2부도 19금 아닐듯ㅠㅠㅠ그치만 넘나 보고싶네여
차이나타운  
19금이였으면 좋겠네뇨ㅠㅜ
스폿츠센탕  
아19금...ㅠㅠ
차이나타운  
ㅜㅜ 안타까워요
섹스미만잡  
킹스메이커.. 넘나 명작... 씬 보고싶슴니다
차이나타운  
맞아요ㅜㅜ
초생달  
근데 왠지 작가님 두분 다 19금은 안 하실 것 같아요.. 전작도 그렇고... ㅠㅠㅠ 나왔으면 좋겠지만..
차이나타운  
정말요...?ㅠㅠ 19금이면 진짜 대박날것같은데...ㅠㅠㅠ
스폿츠센탕  
19금이면좋겟다ㅠㅠ살짝어른의이야기라하셨으니....15금정도...?
포토 제목