팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

염색 색상 추천해주세요!!

덩더러덩덕 13 1151 0 0
저는 머리카락색이 거의 검정색으로 착각할 정도로 어두워요. 염색 무슨 색으로 할까 물어도 검정말고는 안어울린다 하기도 하고 그냥 예쁜색이나 추천받아볼까해요! 어디 예쁜 색 없나요???
13 Comments
섬네임  
로즈골드나 애쉬그레이요!!!
덩더러덩덕  
애쉬그레이에 한때 빠졌엏죠ㅠㅠㅠㅠ너무 로즈골드도 예뻐요ㅡㅠㅠㅠ 어떤 색이든 탈색을 안하면 예쁜 색이 나오지 않겠죠? 허허헝
섬네임  
그래도 샵 같은 곳에서 하면 탈색 안 해도 어느정도 원하는 색 나오더라구요! 저도 흑발뽕찰 때 자연갈색이라서 한 달에 5~6번 염색하고 밀크브라운 했는데 탈색 안 해두 완전 잘 나왔어요!
덩더러덩덕  
샵 가서하면 얼마정도 나오나요??
섬네임  
저 머리 자르고 그래서 십만원정도 들었어용!
덩더러덩덕  
감사합니다!!
웅웅앙앙용  
탈색 안하셨으면 무난하게 미용실가서 탈색말거 염색중애 제일 밝은걸로 해달라고 해봐용 ㅎㅎ 집애서 하시는거면 카키나 로즈 애쉬 계열은 탈색아니면 머릿결만 상하고 티도 안나더라구요 ㅠㅠㅠ
덩더러덩덕  
역시 미용실에 가는게 좋겠군요..!!
벜벜  
에뛰드에 탈색약 있는데 그걸로 한번 빼고 염색하셔야 잘 나와요!
저도 해봤는데 머리카락이 막 푸석푸석해지진 않는것 같아요
2차염색 색깔은 검정말고는 잘 어울리는 색이 없으시다 하셨으니까 애쉬그레이 좀 어두운색이 잘 어울릴것 같아요
덩더러덩덕  
이렇게나 자세하게..!! 감사합니다ㅠㅠㅠ♡
달콤딸기  
저는 애쉬카키브라운 추천드려요! 원래 밝은 갈색 염색모였는데 한번 탈색하고 컬러트리트먼트로 염색했습니다ㅎㅎ 염색한지 3달이 넘어가는데 아직도 부분적으로 초록빛이 남아있어용
덩더러덩덕  
감사합니다! 찾아볼게요!!
벜벜  
에뛰드 컬러트리트먼트 추천해드려요!
그것도 마찬가지로 탈색해야 잘나와요 자연모는 절대안나옵니다
에뛰드가 150ml에 8000천원인데 세일기간에는 5천원대에요(가성비는 최고)
참고로 색깔은 퍼플, 레드, 핑크, 그린, 블루가 있는데 핑크는 색 잘안나와서 비추천합니당!
포토 제목