팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

도배하는거 자제좀..

멍게해삼 13 1624 5 0
포인트모으려는 맘은 이해되긴 하는데
진짜 별것도 아닌 내용 짤막짤막 도배하시는 분들이
너무 늘어나서 눈살 찌푸려지네요ㅠ
스포업 댓글들도 넘나 재밌고 비엘많아서 진짜 좋아하는데
다같이 매너있는 포럼 만들어요~!!
13 Comments
섬네임  
맞아요 차라리 댓글을 많이 달고 하루에 한 두개 정도만 글 올려도 될 거 같은데 흑흑..
덩더러덩덕  
굿!!
인천시주민  
맞아요 댓글 다는거 진짜 좋은데ㅠㅜ 정회원 등업도 아니구,,, 글 도배는 별로예요 의미도 없으면서
웅웅앙앙용  
저도 도배하는거는 별로에요 ㅠㅠ 그래서 글 하루애 한두개 할까말까...( 사실 귀찮아서..)
레아니  
공감합니다 ..저도 한개쓰는 것도 엄청 긴장하는데 ㅠㅠ 다들 도배로
웅웅앙앙용  
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보라서... 글하느쓰는네 엄청 긴장해요..막 답글달리면 신기방기...
과찌주  
한분이 그러시는건가요?
멍게해삼  
네 별 의미없는 글(ex 배고프다,심심 졸리다 등등)이 갑작스럽게 도배되있다 싶으면 한분이 한꺼번에 다 올리신거더라고요 그런분들이 요즘 많네요ㅠㅠ
완결웹툰보고품  
저도 이 생각 했는데ㅜㅜ 활성화 된건 좋지만 별 내용없이 몇편까지 나왔냐 이런거 도배하는건 좀 자제했음 좋겠어요
하지만 이렇게 글 올리고 난 다음에도 또 도배가......후
멍게해삼  
그러게여 벌써 이글 이후로도 도배가...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
나라세  
저도공감합니다ㅜㅜ
가나다라하자야  
도배는 걸리면 강등처리 되는걸로 알고있는데 그게 정말이면 좀더 정리된 포럼이 될것같네요
조올라코코  
퓨퓨
포토 제목