팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

10만까지 2700 포인트

디바디바 7 889 0 0
님들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕톡분드루다드루프리미럼 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 감동넘쳐서 글 못쓰겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30만 가볼까 생각중인데 20만 언제 모을까 생각하먼 끔찍하고....ㅠㅜㅜㅜ
7 Comments
아니요올  
헠헠 ㅋㅋ 빨리 10만 곧 가시겠네요 이거뭐 밤새시겠네 ㅋㅋ 볼게 너무많아서 일주일동안 만화만봐야되요
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋ아.진짴ㅋㅋㅋㅋ딱 타이밍.좋게 주말이곸ㅋㅋ밤새라는 뜻이겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤샘각
규라랴  
우와 진짜 빠르네요!!!!!!넘나리 부럽구요 빨리 디바디바님이 프리미엄에 입성하는 것을 보고싶어요!!제가 다 뿌듯합니다!
디바디바  
지금 바로 입성합니다!
디바디바  
지그무.ㅜㅜㅜㅜㅜ입성 합니다ㅜㅜㅜ으허유ㅠㅠㅠ
차이나타운  
헐..ㅠㅜㅜ 글 엄청 남기시던데 축하드려요ㅠㅠㅜ 저는 아직 멀었습니다
디바디바  
차이나타운님도 하실 수 있어요!!화이팅!!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand