팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

생각해보는건데

규라랴 10 1062 0 0
포인트를 모으면서 생각해 봤는데 30만은 어떻게 모으는 걸까요?
진짜 30만 모으시는 분들 리스펙트해요ㅠㅠㅠㅠ
의지의 한국인이 십니다!!
10 Comments
아니요올  
다리다리 대박뜨거나 로또 대박이나...  배팅하는거 대박뜨면 ㅠㅠ 저는 근데 운이안좋아서 망할거같아서 안하는중
디바디바  
저 10만 가지말고 30만 가볼까요...?(인내심 터질듯
아니요올  
그건 오바에요 ㅋㅋ BL 명작이 이렇게나 많은데 ㅠㅠ 10만으로 가서 일주일동안 뽕뽑으세요 ~~!
디바디바  
그럴려구여!!일주일 뽕뽑고~~~포인트 천천히 모아서 또 10만치 사면 청천히 모을 동안 업뎃 된 거 뽕뽑고 그러는게 낫겠죠~~~
규라랴  
와 디바디바님 너무 힘들지 않을까요??하면 진짜 인내심 폭발하는거 아니에요?와우
디바디바  
그니까요....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정신이 못버틸듯...싶네여ㅜㅜㅜ그냥 10만으로 일주일동안 다보고 또 포인트 모을 때 까지 (이땐 천천히 업뎃을 기다리며)기다리는게 낫겠죠
규라랴  
일단 일주일치 즐기고 힐링하세요!! 행복을 잔뜩 누리고 다시 열심히 모읍시다!!
차이나타운  
리스펙!!!ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜로요 전 절대 무리데스...
땅콩아몬드  
30만 정말 대단ㅋㅋㅋㅌㅋ
계피  
30만은 커녕 10만도 부럽습니당
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand