팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미엄관에있는 소라의 눈... 꼭보세요 ㅠㅠ

아니요올 16 1017 0 0

ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프네요 씹어삼키다 보려고 10만포인트모아서 질렀는데 

소라의 눈?? 머지하고 봤는데 ㅠㅠ 이거그냥 씹어삼키다는 한번보면 그렇군하고 끝낫는데 

이건진짜 ㅠㅠ 너무 슬퐁요 소라의 눈 꼭보세요 ㅠㅠ 

16 Comments
디바디바  
내용 살짝 언급해주세요ㅠㅠ궁금
아니요올  
내용이 너무 복잡해서 설명불가능 ㅋㅋ 직접보셔야함 간단하게는 어렸을때부터 귀신들때매 몸이약한 재벌아들을
영능력이강한 소라 라는 아이가 귀신들로부터 재벌아들을 지키면서 일어나는 일들입니다! 재벌아들이름은 정하! 영능력이강한 애는 소라!
크림빵  
새드앤딩이에요?
디바디바  
헉...설마?새드에요?
아니요올  
새드 아니고 해피입니당...
디바디바  
아 헐 다행이다ㅠㅠ 해피다 맘 놓고 볼게요!!!이제 프리미엄까지 2만 남았어요 꺄악!
크림빵  
헐..다행 풍월주처럼 못보게되지않겠군녀
규라랴  
이거 친구가 엄청 추천해줘서 보려고한건데ㅠㅠㅠ 꼭 봐야겠어요!!
디바디바  
저두 보게요!
웅웅앙앙용  
레진에서 무료일때 반정도 봣는데 새드느낌팍팍나던데 ㅠ
디바디바  
해피래요!!해!햅쀠해삐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다행이다!
아니요올  
해피에요... 오지는 해피 꼭보셈 나머지까지 ㅠㅠ
디바디바  
알겠습니다ㅠㅠㅠㅜㅜ와 그냥 해피도 아니고 오지는 해피 잡수했습니다!소라의 눈!!!
계피  
걍 프리미엄 비엘은 일단 다 보는 걸로ㅠ
웹투니  
강추합니다
초생달  
완결까지 다 올라와있나요?
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand