팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

저는 그냥 10만 지를래여..

디바디바 9 867 0 0
못참겠다....어치피 비엘만 볼거니깐 일주일동안 달리고 천천히 포인트 또 모으자......30만 무리데스...못기다림...이제 대충 3만만 모으면 되는데...현기증 난다
9 Comments
아니요올  
소라의 눈 도 봐보세요 씹어삼키다랑 삐까뜨는데 소라의 눈이 더 후폭풍이너무심해서..잠을못자겠음
디바디바  
아ㅜ진짜여?일주일 치 사고 조지고 오겠습니다.....이제 2만8천 포인트만 모으면 되는데....지치네요....ㅠㅠ후하 소라의 눈 꼭 볼게요!보고 후기하죱 ㄹㄹㅎㅎ
디바디바  
조금 남았어요!!
계피  
10만씩 세번 모아서 일주일권 세번 사는 게 더 이득이죠ㅇㅇ
디바디바  
모으기 넘 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ아고 빡세다ㅠㅜ
뚜루루  
일주일을 불태우도록하세요
디바디바  
당욘하쥬~ㅁ!!역시 뚜루님 스포업 엘리트ㅋㅋ
뚜루루  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른포인트모아야쥬...프리미엄에서 보면 반갑게 환영해주세요ㅋㅋㅋ금방따라가겠습니댜
디바디바  
당욘하쥬 얼른 오세용!!!!같이 덕톡으로 퍼인트 팍팍 쌓자구여!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand