팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

아 맞아 킹스메이커 존잼인데 갓작임

디바디바 27 1707 2 0
하가님 킹스메이커 보시는 분들??아 진짜 볼프강x신수혁 영원하리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ이건 진짜다......다들 킹스메이커 보고 광명찾자.........갓 하가님 작품......미친듯이 보게 됩니다
27 Comments
팝스멜팅녹아  
허유ㅠㅠ보러갑니다
디바디바  
어후!!다녀오세요!!!진짜 이건 보셔야 합니다
디바디바  
님들 다들 킹스메이커 보고 볼프강신수혁 팝시다~
라이판린  
어어ㅓ어 킹스메이커 너무 조하아여 ㅠㅠㅠㅠ
디바디바  
그져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번주에 날리 났었잖아여 ㅜㅜㅠㅠ마지막에 수혁이가 폐하를 알현하러...(미쳐따...)
디바디바  
킹스메이커 그림체도 대박이랍니다 여러분~~~~다들 보세요!!
결핵  
보러갑니당 총총총,,
디바디바  
으아ㅏㅏㅏ결핵님 보고 오세요!!진짜 띵작입니다ㅠㅠㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오예!!영업성공!!
웅웅앙앙용  
진짜 하가님 차냥해~ ㅠㅠㅠㅠㅠ
디바디바  
ㅇㅈㅇㅈ 찬양해 하가님!!하가님 작품은 다 쓸어서 봐야햇!!내용 쩔고 그림체 쩔고 인물 쩔고!3콤보 오집니다ㅜ.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑하는멜  
아 진심 스토리 섬세한 것도 너무 좋고 볼프강 인간적으로 너무 멋있는거 아닙니꽈??ㅠㅠㅠㅠㅠ(광광)
디바디바  
ㅠㅜㅜㅜㅜ멜님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ볼프강ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오지쥬ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이ㅡ세상 멋짐 다 가짐 ㅡㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ볼프강 하고 싶은거
다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수혁이랑 결혼해 짝!ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
레아니  
재밌어여?? 1화보다가 안봤는데 다시가야겠댜
디바디바  
하......1화 보다가 안보셨다니ㅠㅠㅠㅠㅜ얼른 가서 다시 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!진짜 개존잼 대꿀잼 미쳤다구여ㅠㅠㅠ
디바디바  
여러분 이거 보세요....명작입니다 다들 킹스메이커 파자★
계피  
킹스메이커 요즘에 사이다 먹여서 더 좋음
디바디바  
ㅇㅈ 진짜 황제ㅜ스레기 개싫어 볼프강 사이다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수혁이 사이다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
뚜루루  
그림체개섹시해여ㅠㅠㅜㅜ
디바디바  
그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 킹스메이커 봐야ㅜ합니다ㅠㅠㅠㅜ진짜ㅜ갓작입니다 갓띵작 그림체가 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠ내용도
뚜루루  
그거꾸금아니죠?
디바디바  
넴ㅠㅠㅜㅜ꾸금아닌데 진짜 오져요ㅜㅜㅜㅜ특히 그 말없는 화를 보셔야 함ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 대사 한마디 나오는 화 개오집니다
뚜루루  
헐ㅠㅜㅜ대박아쉽다...둘이하는고보고팠는데...
디바디바  
꾸금안넘도록 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜ키스라도 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅜ목깨물은 미쳤지만.........
초생달  
ㄹㅇ 띵작 ㅇㅈㅇㅈ
디바디바  
ㅇㅈㅇㅈ레알 씹잊정ㅋㅋㅋ
레아니  
흑 덕분에 달렸슴니다..! 일화보고 안봤으면 후회할뻔햇어여
디바디바  
잘하셨어여 개띵작임다!
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand