팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

블러드뱅크도 띵작이라 생각함

디바디바 15 981 0 0
블러드뱅크 처음엔 플레이 하는 만화인 줄 알았는 데 스토리도 대박이고 인물 관계도 좋았고 씬도 좋았고 여러모로 재밌고 좋았음 ㅇㅅㅇ 안보신 분들 있으면 보는 걸 추천드림!!2번은 정주행한 작품입니다~~
15 Comments
팝스멜팅녹아  
맞아요 스토리도엄청탄탄해요
디바디바  
그쵸그쵸!!다 보고 와 스토리 대박이다.....라고 엄청 생각했다니깐요!!!결말도 깔쌈하게 끝나서 좋았고 구질구질한게 없어서 너무 좋았어요!!역시 띵작~~
규라랴  
블러드 뱅크도 보셨군요!!저도 봤어요!!!! 그림체부터 스토리까지 취저당했던 작품이였어요ㅠㅠㅠ
디바디바  
규라랴님도 보셨군요 진짜 스토리와 씬이 환상 조합 그 자체ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 블러드뱅크 대박이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 댓글도 별로 없고 그래서 사람들이 많이 안보신 거 같은데 더 많이 봤으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌는데 많이 홍보할 겁니다ㅠㅠㅠ
규라랴  
홍보 해야죠ㅠㅠㅠ 넘나 최고인 작품 저희만 보기 아까워요ㅠㅠ 횐님들께서 많이많이 보시고 행복을 나눴으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ
디바디바  
맞아요!!!이렇게 좋은 작품을 놓치는 건 너무 아쉽죠 이 글 보고 다들 많이 보셨으면...!!
결핵  
아 맞아요(´༎ຶД༎ຶ`) 진짜 재밌어요!! 그림체도 개쩔구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디바디바  
그쳐그쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!블러드뱅크 보신 분들 늘어나신다 오예!!!!ㅠㅜㅜ그림체 진짜 이쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림체 보고 들어가서 내용에 치이고 대존잼
디바디바  
여러분 블러드뱅크 봅시다!!진짜 재밌어요!강추
사랑하는멜  
저도 봤는데 씬이 좀 찰지더라구요ㅋㅋㅋㅋ
디바디바  
그쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 꿀잼임돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 아시는 군ㅋㅋㅋ
아란백  
맞아요ㅜㅜ 진짜 띵작입니다 첫 화 보자마자 그 자리에서 완결까지 봤다는 ㅠㅠ
디바디바  
저두요저두요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ그리고 정주행만 2번 했너요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓띵작~
계피  
씹인정입니다 그거 안보신 분 꼭 보세요
디바디바  
와ㅜ진짜요!!꼭 봐야합니다@@@계피님 뭘 좀 아시는 분ㅠㅠㅠㅠㅠ블뱅 갓갓
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand