팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

프리미업 2일만에 봤어요~ㅋ

문하고 6 1060 0 0

한판다리다리 9연승하고 글쓰고 댓글쓰고......

진짜 다리다리 아니었음 오래 걸렸을거 같아요.

전 비엘 보려고 한거라서 일주일동안 다 볼수 있을거 같아요. ㅋ

연재중인것도 있어서 이제 급하게 포인트 안 모으고 쉬엄쉬엄해서 3달에 1번씩 보려구요.

모두 힘내세요~! 화이팅!

6 Comments
규라랴  
우와 부러워요 전 다리다리 엄청 못해서 글만 열심히 올리고 있어요ㅠㅠㅠ
문하고  
저도 못해요. 9승 한번 해보고 그 뒤로 최대가 3승이에요 ㅠㅠ 그래도 다리다리 계속 하는게 나아요. 포인트 모으는게 댓글이랑 글로만 할려면 넘 힘들어서. 힘내세요! 홧팅!!
디바디바  
화이팅~!!
문하고  
디바디바님도 화이팅!
디바디바  
홧팅!힘낼게요!!!저도 그냥 30만 모으지 말고 10만 할까봐요ㅠㅠㅠㅠ.....너무 현기증 나요ㅠㅠㅠ으힝
체고  
다리다리 넘 힘들어요ㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand