팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

나 활동 왕인듯.....?ㅋㅋ포인트가..

디바디바 10 985 0 0
대충....2~3일이면 10만 모으겠는데요?...하지만 전 30만을 모을거죻ㅎㅎㅇ일주일은 넘 짧아ㅠㅠㅠㅠ한달은 해야함...다들 힘내서 활동합시다!!화이팅!!모두 프리미엄 가자~~~~~
10 Comments
윤고니  
와우.....리스펙
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋ영양가 넘치는 글을 열심히 쓰고 영양가 넘치는 댓글과 답글을 열심히 달고 다리다리 노가다를 하면 할 수ㅜ있습니다......(정신피폐
뛰뛰빠  
ㅠㅠㅠㅠ 다같이 힘내요ㅠㅠㅠ
디바디바  
맞아요ㅠㅠㅠㅠ다같이 빠샤빠샤합시다 주말안에 프리미엄 갑니다(?)(헛된 공약)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문하고  
대박! 2~3일에 10만 ㅎㄷㄷ 전 다리다리 땜에 했는데 .대단하십니다. ㅋ 힘내서 꼭 프리미엄 보시길~!
디바디바  
미친듯이 활동했습니다.....다리다리는 똥손이라......5연승 2번하고 맨날 3연승에서 깨지고 1승 2승 이렇게 해서ㅠㅠㅠ걍 조금씩 벌고 .  ....ㅠㅜ노가다 너무 힘들지만 프리미엄을 위해 화이팅 하는 중!!
팝스멜팅녹아  
우와어떻게해요..정말대단하세요ㅋㅋ
디바디바  
진짜 활동 열심히 했어요 글이랑 댓글도 자주 쓰고 다리다리도 꾸준히하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ하루만에 5만 모았어욬ㅋㅋㅋㅋ치업도!!
팝스멜팅녹아  
와진짜부러워요ㅠ
디바디바  
ㅜㅜㅜㅜㅜ하루종일 스포업만 잡고 살았어요....(정신 피폐 주의....덕톡하면서 하면 좀 ㄱㅊ아욬ㅋㅋ포럼덕톡 꿀잼
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand