팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

킬링 스토킹 해피엔딩 무리겠져?ㅠㅠ

행복해졌으면 10 2406 0 0
아니 진짜 제발ㅠㅠ너무 불쌍한거 아닌가요...
10 Comments
디바디바  
아 킬링스토킹 개꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠ내용이 넘 우울해서......차라리 둘이 꽁냥꽁냥 조용히 살았으면......하지만 역시 살인마는 벌을 받겠죠?ㅜㅜㅜ으흑...ㅠㅠ
행복해졌으면  
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ살인마가 행복해하는 결말은 누구도 원치 않을거 같기는 해용ㅠ 흑
윤고니  
해피엔딩이였음하지만 ㅠㅠㅠ 그래도 벌은받아야 할듯요 ㅜㅜㅜ 피폐물죠아
디바디바  
맞아요....벌은 받아야 해요...안받고 끝나면 완전 찝찝할 것 같아요....해피엔딩을 원하지만.......그래도 벌은 받아야해요!
웅웅앙앙용  
그리고 새드로 끝나는걸 분명 작가님도 미리 생각해두셨을것같아요 ㅠㅠ
디바디바  
맞아요ㅜㅜㅜㅜㅜ아 피폐물.....슬프다슈ㅜㅜㅡㅜ
행복해졌으면  
공감이요ㅜㅜ진짜...
레아니  
처음부터 새드같았음 ㅠㅠㅠ그런류는 행복할수가없어여 ㅜㅜㅜㅜ흑
행복해졌으면  
그렇긴해요ㅜㅜㅜㅠ범이 인생 왜 그럴까요..
디바디바  
아이고 범아...ㅠㅠ,ㅜㅜㅜㅜ왜 하필 상우를.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근데 상우도 범이 없으면 안 될거ㅜ같고....아 몰게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand