팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

bl청춘은 흐른다 꼭보세요 백번보세요ㅠㅠ

멍게해삼 13 950 0 0
그림체 진짜 겁나이쁘고 특히 입술이랑 혀를
졸라게 이쁘게 그리셔서 키스신이 진짜 후덜덜..
카카페 독점연재작이라서 15세지만
그것치곤 씬도 있고 진짜 오져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
소장권 개당500원이지만 대여로 날리고싶지않아서
다삼ㅠㅠㅠ
연하 직원수 연상 이사님공 ㅠㅠㅠ오져따리..무덤파야지..
13 Comments
디바디바  
헐 볼게요!!
멍게해삼  
진짜 여유되시면 꼭 소장권사세요ㅠㅠㅠ
디바디바  
네네!!글로만 봐도 재밌어 보여요!!
멍게해삼  
헐 근데 잘못 썼어요 연하 직원이 공 연상 이사님이 수에여!!!착오없으시길! 글 수정이안되네요 ㅜㅡㅜ
디바디바  
헉 대박이네여 더 끌리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 봐봐야지
크림빵  
헐ㅋㅋㅋ
멍게해삼  
아진짜인생작등극이에요 수 안경쓰면 예리하고 지적이고 벗으면 겁나 색기쩔게 이쁘고 ㅠㅠㅠㅠ연하공이 겁나 밀어부치는데 수가 밀어내면서도 할건다함 데이트하고 키스하고 섹스하고 펠라하고 다함ㅜㅡㅜ15세라 표현의 한계는 있지만 개설렌다고요 헝 헝 헝 ㅠㅠ
어수  
궁금해요!!!
멍게해삼  
진짜 그림체가 다했어요 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
어수  
시간되면 꼭 봐야겠어요!!
팝스멜팅녹아  
우와추천감사해요
멍게해삼  
꼭보세요 매일재탕해요ㅠㅠㅠ
송석준  
추천감사해여ㅛ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand