팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

다들 나랑 똑같이 이 고민 할 걸요?ㅋㅋ

디바디바 9 919 0 0
10만 포인트 모아서 일주일의 행복을 누리느냐 조금 더 참고 30만 포인트를 모아서 한달의 파라다이스를 누리느냐 그것이 문제로다......30만 모으고 싶은데 내가 못참을 거 같고...프리미엄 빨리 보고 싶은데 일주일은 너무 짧고.....(미래의 나에게 맡긴다ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
닭닭치킨좋앙  
후자!! 만약에 일주일 딱 끝난다음에 폭풍 업댓되면 빡칠듯....
디바디바  
ㅇ맞아요!!!그니깐 저도 꾹~~!참고 30만 모아서 한달을 누릴 거에용!!옿옿옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍홍 또 한달동안 포인트도 모으고!
웅웅앙앙용  
차라리 포인트를 던주고 사고싶어여.... ㅠㅠㅠ 스포업 댓글다는맛에 유료결제한것도 보러오는딩 ㅠㅜ
디바디바  
맞아요ㅠㅠㅠㅜ아 스포업 댓글 인정합니닼ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요~~ㅋㅋㅋ
어수  
전 빨리 보고싶은 마음에 일단 10만 모으려구요...
디바디바  
아 진짜 현기증나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ프리미엄........너란 존재ㅠㅠㅠㅠ
어수  
열심히 모읍시다ㅠㅜㅠㅜ
윤고니  
앜ㅋㅋㅋ진짜 핵고민요 ㅠㅠ
디바디바  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미래의 제가 알아서 하겠죠...?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 빨리 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ으헝헝
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand