팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

님들 비엘 치과는 무서워 보세요

디바디바 12 1116 0 0
이거 잼써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 첫 3p 비엘물인데 오짐......3p응근........괜찮더라구여?ㄴㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅊㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3p입문 치과는 무서워로 해서 느낌 좋습니닽ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ님들도 ㄱㄱ
12 Comments
닭닭치킨좋앙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤어요 셋다 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씬이 별로 없어서 아쉬웠다는.... 세명인.만큼 다양한 체위가 있는데!!!
디바디바  
맞아요!!그니까요!!!!!씬이 적어서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ의사쌤 간호사쌤 둘다 좋지만 전 간호사쌤이 더 취향이에욬ㅋㅋㅋ개쥬아ㅡㅏㅏㅏㅏ
뚜루루  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수가너무사랑스러워요
디바디바  
인정이요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ막 우물쭈물 하면서도 결국엔 할 말 다 하는게...........대박임돠....형형 거릴ㄹ때 대박이죠ㅠㅜ귀여워
에오  
그거봣어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 남자두명이 헷갈린다는
디바디바  
잘생긴 의사쌤과 섹시한 간호사쌤(사심 가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
행복해졌으면  
작가님이 의사쌤 좋아하는거 티나는 내용 이여서 전 읽으면서 서운했은데 ㅠ 맞대요 작가가 의사를 더 좋아하는 캐릭터라고 그러더라구요 어쩐지 쏠려있더라니ㅠㅠ저만 느꺘나요? 저도 간호쌤 좋아요ㅋㅋ
디바디바  
헉 그랬군요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 느꼈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ역시ㅠㅠㅠㅠㅠ으흑ㅜㅜ작가님 취향이 의사쌤이였어ㅜㅠㅜㅠ저희 열심히 간호사쌤 좋아합시다!!ㅜㅜㅜ
어수  
다 귀여워서 보기좋았어요!ㅜㅠ
디바디바  
그져!!!!진짜 꿀잼이요!!등장인물 진짜 다 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ내용도 재밌구~~~~~~간호사쌤이 너무 섹시하고....(사심100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼킼ㅋㅋㅋㅋ
팝스멜팅녹아  
아그거너무좋아요ㅠ
디바디바  
그죠그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 3p 입문으론 띵작임다ㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 재밌고 야하고 으히ㅣㅣ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand