팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

하 여자들 많아서 좋녜요ㅠ후

닭닭치킨좋앙 6 1159 0 0
보통 이런 사이트들어가면 대부분 남초인데 스포업에서 bl을 넘나리 열심히 올려주시는 덕분에 여성분들이 많아진것 같아서 넘 좋아요ㅠ
야동취향이나 bl취향 여러가지 공유하고 이야기하고파요!! ㅜㅠㅜ 여기라면 여김없이 말할 수 있을 것 같은 느낌?

스포업 운영자님들 광고도 적절하게 있고 bl너무 열심히 올려주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅜ
6 Comments
디바디바  
와 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 광고 뜨는 것도 없구
닭닭치킨좋앙  
마자요 ㅠ 대부분 광고깔면 만화못보게 온곳에 띄어놓거나 아님 넘 많이 광고 걸어서 그런지 속도 짱느린데 적절하게 배치해놓으신듯
디바디바  
스포업 우연히 알게 된 사이트인데 갓사이트라는 걸 매번 느끼죠...비엘 활성화 되면서 조용히 있으시던 여성분들도 수면위로 올라오시는 것 같고...좋다
크림빵  
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ덩감
팝스멜팅녹아  
맞아요ㅠ
송석준  
맞아요 굳굳
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand