팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

님들아 출석률 인원...

디바디바 16 1603 2 0
다들 프리미엄 때문인지 출석률 인원 진짜 팍 늘은거 아세요?1000명도 찍네.....사랑하는 소년 댓글님 당신은 대체.......
16 Comments
닭닭치킨좋앙  
ㅋㅋㅋㅋ 저는 포인트있다는 걸 몰랐다가 다른 댓글 보고 포인트 모으기 시작했어욬ㅋㅋㅋㅋ 프리미엄을 볼수 있다니 행벅
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 포인트??이거 왜 있어?ㅋㅋㅋㅋ이러고 출석 안하다가 사랑하는 소년 댓글님이 프리미엄 정보 알려주셔서 ?!?!??!?!?ㅁㅊ?????씹어삼키다????하면서 포인트 노가다를 시작했죠........아....언제 모아?(무한반복
닭닭치킨좋앙  
ㅠㅜ 저는 스포업안지 좀 됬었는 데 포인트 어디다 쓰는지 몰라서ㅠㅠ 으휴 멍청이
디바디바  
저는 좀 됐는데 프리미엄 몰라서 포인트 신경도 안쓰고 살다가 뒷북.....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ이걸 왜 몰랐을까..으휴
보라도리이  
포안트 열심히 모아야갯어요ㅠㅠ
디바디바  
같이 힘내요!!!!!
웅웅앙앙용  
저도 회원가입일 보니까 6월이라고되어있네요....출석만했어도 지금쯤 프리미엄 ㅠㅠ
디바디바  
그니끼요......출석 열심히 할 걸....몰라도 할 걸.......후회막심 ㅠㅠ
과찌주  
사소댓글님 ㅋㅋㅋㅋ 넴드화
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정하는 부분입니다 ㅡ하드캐리
웨브투니  
프리미엄 있는지도 몰랐어요.ㅋㅋ
디바디바  
자두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑하는 소년 댓글님 덕에 프리미엄 대란이 일어나서 저도 포인트 노가다중....다 같이 힘내자구요!
팝스멜팅녹아  
그니까요ㅋㅋㅋ빅핍쳐ㅂㄱㅋ
디바디바  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포업 대란 일으키심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬북칩  
사소댓 성지네
핢찌  
사소댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜존경
포토 제목