팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

비엘러들 들어오시오(하테마테)

디바디바 12 1209 0 0
하테마테 강준수빈 파 다 나오세요 ((지금 휴재땜에 몇주째 현기증 난 사람 흐흑 강준수빈 작가님 강준수빈ㅜㅜㅜㅜㅜ강준이 너무 벤츠라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방수빈이 이 개객갸ㅠㅠㅠㅠㅠ
12 Comments
어수  
강준ㅠㅜㅠㅜㅜ 제발 둘이 이어졌으면ㅜㅠㅜㅜㅜ
디바디바  
아 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ강준수빈 이어져야합니다ㅠㅠㅠㅠ남현우 ㄲㅈ 부정하던 놈이 이제와서....수빈이 흔들구ㅜㅜㅠㅠ강준이 술취해서 수빈이 달려와서 어떻게 되는데?(휴재 후 계속 이 상탴ㅋㅋㅋ이에여)
뚜루루  
헐휴재때매 안보니까 내용을 까먹었어요!오늘정주행해야겠네요ㅋㅋㅋ
디바디바  
정주행 꼬꼬!!!!!강준수빈 우오아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하테마테 꿀잼이져 정주행하는 맛이 있죠!
웅웅앙앙용  
남현우 개깩ㄱ끼.... 작가님더 생각많으실듯 원래 이어주려던 커플이 욕을 너무먹고 서브가 호응이 더크니끼 ㅜㅜㅠ 내용ㅇ을 바꾸실것같기도하겅...
디바디바  
맞아요ㅠㅠㅠㅠ근데 솔직히 강준수빈 해야 합니다ㅠㅠㅜㅜ진짜 제발....
웹툰좋아유유  
아 휴재.....ㅠㅠ
디바디바  
2주나...휴재ㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으엉 빨리 나와죠
웨브투니  
강준수빈 ㅇㅈ하는 부분
디바디바  
진짜 강준수빈 이어져야 해요 이제와서 남현우랑 엮이면 아파트 뽑음
사랑하는멜  
강준수빈만 밀고 있어요ㅠㅠㅠ 남현우보다 벤츠인 강준이로 남주를 바꿔주시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
디바디바  
인정요ㅠㅠ글구 스토리 상으로도 이제와서 남현우 끼어맞추기 오바에요ㅜㅜㅜㅜㅜ강준이랑 다 해놓고ㅡㅡ절대로 강준수빈 가야합니다
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand