팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

소라의 눈

융뀨뷁 3 1167 0 0
제발 아무나 내용 좀 알려주세여주ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ 재밌나여
3 Comments
가쁨  
공은 도련님 정하이고 수는 소라입니다! 정하가 어릴 때부터 몸이 약해서 정하 아빠가 안개산의 산사에서 소라를 데리고 와요. 소라가 영적으로 조금 뛰어나다고 하나...? 아무튼 산사에서 제일 뛰어나다는 아이예요. 정하가 몸이 약하다 보니 귀신한테 인기가 많은데(?) 어떻게 하다보니 정하 몸에 영혼이 2개가 들어 가 있는 상태가 된 거죠. 소라는 혹시라고 정하의 상태가 더 나빠질까봐 안에 있는 영혼한테는 손을 못 대요.(자칫하다가는 정하의 영혼까지 날라갈 수도 있어서) 영혼한테 함부로 손은 대지 못한 채로 정하가 더 나빠지지 않도록 정하의 액 같은 걸 자기가 대신 받아주면서 정하를 지켜요.(정하가 좋아지면 소라 몸이 나빠지는 거죠.) 도중에 정하가 소라가 자신 대신에 소라의 몸이 안좋아지고 있다는 걸 알게 되면서 소라 대신 자신을 도와 줄 사람도 찾고...(이때부터 정하는 자신이 소라를 좋아하고 있다는 걸 알고 있어요.) 이차저차 해서 정하는 결국 소라에게 돌아와요. 소라는 정하의 몸에 있는 영혼에 대해 말해주고 정하가 영혼을 자신의 몸에서 쫓을 수 있도록 도와줍니다. 중간에 정하가 소라를 좋아한다거 말하는 거 몇 번 나와요. 소라는 정하 자체를 좋아한다기 보다는 자신을 필요로 하는 그를 좋아하는...? 대충 그래요ㅠㅠ 물론 나중에는 좋아하구요!

작가님도 말했지만 소라의 눈은 정말 소프트x3 bl 이에요. 제대로 기억은 안나지만 둘이 뽀뽀도 안했던 것 같아요ㅠㅠ bl이라기 보다는 bl이 약간 추가된 느낌?

저는 되게 재밌게 봤어요. 개인적으로 정하 성격이 좀 더럽고 소라도 은근히 한 성깔해서 둘이 툭탁대는 장면이 좋았어요!
융뀨뷁  
오오오 이렇게나  길게 써주시다니ㅜㅜㅜ 감사합니다!!
웅웅앙앙용  
소라의눈 무료일때 다보고 엉엉 울엇따죠 찌통... 너무 아련아련해영
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand