팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

★ 야무지게 집에서 일하고 두둑해지실 분?? ★

루이팡 0 383 0 0

안녕하세요 !

진짜 언제나 오는 기회가 아니쥬~~

좋은 조건과 환경 속에서 저희랑 같이 일하실 분을 구하고 있는데요~~~

요즘같은 불경기에 집에서 근무하면서 돈벌기 쉽지 않잖아요ㅜ 출퇴근 하기도 겁나구,,,

그리고 밖에서 일하기는 코로나때메 더더욱 불안하고 위험하죠ㅜㅜ

그래서 너무 좋은 일거리를 제안해보려고 합니다!!!!!

자택근무라고 편할거라는 생각을 가지고 연락주시는분들이

많은데 엄연히 일이고 직장이니 그런생각은 하지말고 연락주세요~~

가족같이 재밌고 활발한 분위기 속에서 열심히 일하실 에이스분들!!!!

주저말고 연락주세욥ㅎㅎㅎㅎㅎ

>> 학교다니고 있는 학생분들도 학업과 병행할 수 있을 것 같다, 일 가능할거 같다 싶으면 일단 연락고고~

★ 준비물 : 열정, 손가락, 컴퓨터(있어도 좋고~ 없어도 되고~), 센스, 핸드폰, 미친텐션 ★

★ [문의] 24시 항시가능(연락남겨놓으면 순차적 답변)
- 카카오톡 : qmfflqmffl1818
- 텔레그램 : @j_vely_zz

<텔레그램으로 연락하는 방법>
텔레그램 어플 다운 → 본인이름으로 가입 → 검색창에  @j_vely_zz 검색 → 메세지 보내기 클릭(구인구직글 보고 연락드렸다 하시면 빠른 답변 얻을 수 있습니다)

0 Comments
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand