팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

스포업오랜만ㅠㅠbl추천하고갈게요

멍게해삼 10 1730 3 0
흑 오랜만에 들렀네요ㅠㅠ
스포업에서 같이 봤으면 더 꿀잼이었을
요즘 재밌게 보고있는 bl웹툰 추천하고갈게요!!

작품이름-작가님 (전작)

별5개: 나를 밤새게하고 폐인만듦
☆☆☆☆☆밤의미로 - 판도 (독과 백의 시간) 씬장인 판도님
☆☆☆☆☆대리화가- 무나무 (사장님의 고뇌) 이건 미쳤음

별3개 매주 업뎃되기를 손꼽아 기다림
☆☆☆홈 스위트 홈- 보리(우리사이에 비밀이 어딨어) 그림체취저
☆☆☆스윗스팟 -세영 (원작 보이시즌 소설) -공은 야구선수 수는 구장 마스코트. 원작소설도 재밌음
☆☆☆M의정체 -노루 (비트윈어스)
☆☆☆청춘은 흐른다- 그림작가 바트(시선을 빼앗기다) -연하공 그림취저
☆☆☆불가항력그대 진호,민석편- PEANUT -연하 멍뭉이공.다른주인공들 편도 재밌음
☆☆☆불완전변태-나스  -수가 얄미운캐릭터
☆☆☆하이드앤시크 - 이파도 -수가 부잣집도련님인데 다중인격자
☆☆☆디기탈리스-랙 (하테마테) -하테마테랑 같은 세계관!

별1개  재밌고 가볍게 읽을 수 있음.
☆남자셋 친칠라하나-도벗(어리숙) -귀여운 존재들이 많이 나옴
☆원조교제아닌데요 -퍄퍄 - 그림체 좋고 씬 많음. 노안연하공
☆좋아한다는걸 잊지마- 로또  -그림체 예쁘고 풋풋 씬 ㄴㄴ
☆내로봇고양이가 너무해 - 끼낌  -그림체 귀여운데 19금
☆시작은 i로부터 - 밍  - 초반엔 그림이 별로인데 갈수록 늘고
                                      나오는 아기가 귀여움 씬ㄴㄴ

기타- 나는 이상하게 잘 안읽히는데 평이 좋은 작품
☆멜로드라마의 문법, 로메오

기타2 최근에 시작했지만 그림체가 취저인작품
☆회사원K의비밀
10 Comments
이시대의남자  
오오오오오 한번 봐볼께요 ^^ 감솨~
보통남남  
이렇게 정성스러울수가..... 감사합니다 참고 잘할께요
콩먹고알먹고  
4개 빼고 다 처음들어봄 추천 감사
벤츠이클  
오늘은 뭘보나~~~~ㅋ
미숙한표현  
추천 감솨~
아리알찬  
이야 정리 감사합니다. 밤의 미로가 씬이 좋군요. 그림체가 취향 아니라 넘겼었는데 들어가봐야겟어용~
몽양  
전 멜로문법 재밋게 보고있어요 ㅋㅋ 뭔가 정신적으로 피폐한 인간들이 사랑에 목매는 모습이 인상적이랄까 대사도 가끔 생각하게 만들구요
몽양  
역시 별 높은게 저도 재밋게 보는 것들이네요 ㅋㅋ 홈스윗홈 청춘은 흐른다 제일 기다리는 중! 근데 별1에 원조교제 좋아한다는고 잊지마 이건 그냥 그랫던거같은..ㅋㅋ
알렉동동  
밤의미로는..진짜..너무...야해요><
따스한봄바람  
밤의미로 판도 작가님껀 다 좋음요 ㅋㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand