팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

우주, 소년 추천합니다

몽양 8 977 0 0
짝사랑수 후회공이고 지금 시즌 2 중
8 Comments
싱클레어  
ㄹㅈ 결제 안 하고 싶었는데 결제하게 만든 웹툰 중 하나 ㅠㅠ 후회공 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
몽양  
시즌 2 달달해서 죽어요 ㅠ 수가 뻘짓안하고 그냥 잘됐음 좋겟는데ㅠ
싱클레어  
잘 됐으면 하는 마음 반, 좀 더 후회해라 하는 마음 반이에요 ㅋㅋㅋ
따스한봄바람  
ㄹㅈ에서 돈쓰고 싶지 않지만 유일하게 돈지르게하는 우주,소년!  넘좋아요! 우주랑 연덕이ㅋㅋㅋ
몽양  
연덕이 ㅋㅋㅋ 웹툰밖에서 이름으로만 보니까 왜 어릴때 징징댔는지 알겠네요 ㅋㅋ
따스한봄바람  
연덕이.. 정감가고 좋은데.. ㅋㅋ  우주가 연덕이에게 소년이라 이름 붙여줬잖아요 ^^
플레잉요거트  
타이밍놓쳐서 계속미뤄놨는데 이번에 한번 봐바야겠어요 ㅎㅎ 후회공이라면 또 안볼수가없죠 ~.~
몽양  
오 꼭 보세요 후회안하실거예요 ㅋㅋ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand