팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

144 외전까지 다 봤어용

싱클레어 7 1408 0 0

전에 포럼에서 어떤 분이 일싸사 재밌게 보셨다고 하신 게 생각나서

매일 한 편씩 무료로 보다가 며칠 전에 외전까지 싹 몰아서 다 봤어요 ㅎㅎ.

그림만 보고 내 취향 아니네 하고 패쓰했었는데 갈수록 귀여워 보이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

일싸사 패쓰하신 분들께 추천하구 갑니당~!

7 Comments
따스한봄바람  
유하진작가님껀 다 쵝오입니다. 저도 완추해요 ㅋㅋㅋ
싱클레어  
제가 뒤늦게 알아본 거군요 ㅠㅠ 작가님 다른 작품들도 천천히 보고 있어용 ㅎㅎㅎ
하랄라라  
일싸사가 뭔가요 ..?
싱클레어  
일하고 싸우고 사랑하라 예요~ 줄여서 일싸사 ㅎㅎㅎ
멍게해삼  
일싸사 너무좋아요ㅠㅠ
싱클레어  
ㅋㅋㅋ 진짜 추천해주신 분 다시 한 번 감사드리며... 천천히 다시 한 번 봐야겠어요!
따스한봄바람  
144 줄임말도 넘좋지 않나요? 작가님 제목센스
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand