팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

남의bl민화

고요수화 10 1653 0 1
이거 재밋나영 꾸금 나어나요 떢 자주 쿵떡하나여 사실 재미라기보단 얼마나 자주 떡떢하는지가 중요함미다
10 Comments
박우진여친  
꾸금 아니에여 한번두 안나와요! 뽑뽀만 해여
고요수화  
Ahhhhhhh.....넘나 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
따스한봄바람  
꾸금아니에요! 고딩 남자애들의 bl성장기라고 해야 하나? 야한bl 아니에요! 전 잼있어요! 휴재가 길어져서 넘 속상합니다. ㅠㅠ
고요수화  
진짜 오래 휴재하고 있긴 하더라구요ㅠㅠ 한번 순수한 마음으로 봐볼까보ㅓ요
오브시티  
소프트 비엘인데 전 진짜 재밌게 보고있어요 .... ㅠㅠㅠㅠ 그림체도 취향인데 보고 있으면 사랑스러워서 죽을거같아오
고요수화  
오! 그림체 이쁘면 봐야겠네요!
사랑해요게이  
떡떡이라면 창 너머 창 보셨나요 ㅠㅜㅠㅠ 은석이와 정구도 봐야합니다 이왕이면 다 보세요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
고요수화  
창창 은석이와 정구는 고냥 레전드..ㅎㅎ 정구 사랑스러워죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
디귿리을  
떡떡이면 창창이 최고죠ㅋ
고요수화  
ㅇㅈ합니다 일화일떡..ㅎ
포토 제목