팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

미숙한 표현 진짜 존 나...

임나기 11 2054 2 0
하 재밌다.... 12시부터 지금까지 다봤다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 인생비엘 될거 같ㅣ다 ㄹㅇ
다공일수 존잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준서 주식 샀지만 세명 다 좋아 흑흑 다잘생겼어... 가람이도 좋고.. 윤성이도 좋아.. 사랑해..
11 Comments
따스한봄바람  
다들 풋풋하고 사랑스러워요 ㅋㅋ
임나기  
그니까요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 누구한명 못고를정도로 다 너무 좋아요,,
영버드  
진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존쟈뮤ㅠㅠㅠ
임나기  
60화까지 나온거보고 귀찮아서 안볼라했는데 진짜 과거의나 죽어야돼.....
크오롱  
안좋은거 없어우우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ그냥 다좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠ흫어ㅓ엉우ㅠㅠ
임나기  
ㅡㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ 이거 진짜 한명이랑만 이루어지면 속상할거같아요 흑흑
고려대  
ㅋㅋㅋ 님마음 내마음
세명다 포기못해.............
임나기  
진짜 결말 어떻게 될지ㅜㅜㅜ세명 다 못 잃어..
건축시롱  
진짜 셋다포기목햐요..
하가낙  
준서..하..넘잘생김
꿍뚄  
준서 진짜 하늘이 내린 잘생김
포토 제목