팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

미친 버황ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꼬추한입만 11 1397 0 0

와 시발 버림받은 황비 개십띵작입니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠ 제발 좀 꼭 보세요 널리널리 퍼뜨려주세요

일단 첫번째로 작화가 심각하게 제 취향ㅠㅠㅠ 드레스들 보는것만으로도 재밌음ㅠ

좀 발암스러운데가있고 신이라는놈은 개막장이지만

진짜 재밌음ㅠ

추억의 게임 프린세스 메이커 실시간 일어나는 느낌

초중딩때 읽던 황실관련 판타지 인소읽는느낌

와 너무좋아

와 진짜 순식간에 읽었어요ㅠㅠㅠ

얼릉 보러가세요 여러분

시즌 2 제발... 빨리..... 

11 Comments
쿨제쒸  
저도 다 봤어용 ㅋㅋㅋ 금방 보게 되더라구요. 프린세스 메이커 같은 느낌 나는거 동감!!ㅋㅋㅋ
꼬추한입만  
ㅋㅋㅋ 추억의 프메☆ 
어렸을때 프메만 주구장창 플레이했는데..
쿨제쒸  
프메를 아시는 거 보니 님도 나이대가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬추한입만  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런... 들켰어
따스한봄바람  
버황 완전 좋아요 ㅋㅋㅋ 시즌2 5월에 시작 한다고 했으니 5월아 빨리오려므나 ㅎㅎㅎ
꼬추한입만  
5월....못기다리겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 프롤로그부터 첫눈에 반해서 몇시간 걸리지도 않고 한숨에 다 읽었습니다ㅠㅠ
니니피피  
감사합니다...감사합니다.. 방금 보고왔어요 명작이네요ㅠㅠㅠ
꼬추한입만  
그렇죠?!?!?! 진심 명작입니다ㅠㅠ 저도 누가 추천해주셔서 봤는데 세상에나 내 최애가 됐어...
크오롱  
ㅜㅜㅠ버황진짜 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠ5월에 다시 시작되는 시즌2 빨리 보고싶네요ㅜㅠㅠ
꼬추한입만  
시즌 2 제발 빨리좀...ㅠㅠㅠㅠ 5월까지 어떻게 기다리죠
우진이변태  
보러가야쥠,,
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand