팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

사소도 곧 떠나보내야 하나봐요

따스한봄바람 15 1470 0 0
사소 오늘 내용 맘에 안들어요! ㅡㅠ 
우리 착한은호 재하가 꼬시니까 홀랑 넘어가서 키쑤하고...
재하 후회수 하는거 보고싶은데... 
재하랑 은호 잘되는건 좋지만 착한은호만 애태우고 슬프게 하고...
설마 이렇게 완결 나는거 아니겠죠?
작가님! 이렇게 끝내지마요! ㅠㅠ
밤이 깊어질수록 비가 많이 오네요!
모두들 굿밤하세요!

앗! 매분구 올라왔더라고요. 예전에 ㅂㅌ에서 중간까지 보다 말았는데 완결까지 올라오면 다시 정주행 해야겠어요!
15 Comments
도레미송  
은호는 평생 재하만 봤으니까...ㅋㅋ
빨리 폭풍 떡신 자세 다른걸로 3번은 나오기를...
따스한봄바람  
은호는 재하바라기
기옄니은  
자세 다른거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우신분
니니피피  
저두 완전 그 생각했어요ㅠㅠ 후회수로 찌이이이인하게 매달리고 하는거 보고싶은데... 은호 얼마나 고생 많이했는데 말 몇마디 하고 용서받는건 쫌ㅋㅋ 아무리 진심을 담아 어렵게 말한거라도 넘 가볍게 넘어간다고 생각이 드네요ㅎ
따스한봄바람  
후회수 보고팟는데 ㅠㅠ 그래도 둘이 행복하다면야....
쿨제쒸  
재하도 나름 후회할만큼 했잖......은호도 좋지만 재하 불쌍하니 언넝 잘 됐으면 좋겠어용!
따스한봄바람  
재하도 힘들었죠... 은호 위해서 그랬다는거 알지만...  우리 착하디 착한 은호... ㅠㅠ
제발아니길  
저는 애들이 너무 몸집잌ㅋㅋㅋㅋ너무 커져서 집중도 안되고 얼굴도 옛날중반때가 젤 좋았는데ㅜㅜㅜ변하고 으아아아아!!!
따스한봄바람  
은호는 군대도 갔다오고 자랄수 있잖아요 ㅋㅋ 은호는 공이라서 오히려 덩치가 커져서 좋았어요!
재하는 더 여리여리 해졌으면... ㅋㅋㅋ
효어해화  
휴...사소..씹삼과함께 내인생작인데..정말스토리보면 끝나가는걸 암시함ㅜㅜ
따스한봄바람  
저도 사소,씹삼 너무 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 끝나가는거 너무 싫어요 ㅠㅠ
효어해화  
그니까어...사소끝나면 머보지
비굥  
저도 재하가 엄청나게 은호한테 매달리는 후회수 보고 싶었는데 은호가 너무 재하바보예요..ㅜㅜㅜㅜ 그렇게 힘들었으면서 그냥 홀랑 넘어가버리고.. 재하 더 매달리는 게 보고 싶은데!!! 그래도 재밌어요ㅜㅜㅜ 사소.. 완결 되어도 계속 정주행 할 것 같아요
따스한봄바람  
정.주.행 하고 또 하고 ㅋㅋㅋ 은호는 재하바라기,재하바보에요 ㅎㅎㅎ
길등길옹  
난 재하가 너무 마음에 안드는데... ㅠㅠㅠ 어쩔수없죠 먼저 반한쪽이 지는거니까......
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand