팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

bl 만화 추천해 주세용

딜도플 5 1409 0 0
재미있ㄴ거로다가
5 Comments
하야시리  
게이 반대 혐오
여왕님의개  
수화요
가쁨  
와 진짜 인생비엘이 너모 많아서 하나만 고르기 힘드네옇ㅎ 그냥 다 추천해 드리겠슴미다!

나쁜 남자 길들이기 (그림체 존예..)
FOOLS (이거 진짜 재미씀ㅠㅠ)
사랑은 환상! (무려 오메가버스ㅎ)
남의 bl만화 (학원물!!!)
소라의 눈 (bl은 거의 없는데 재밌어요!ㅎㅎ)
씹어 삼키다 (진짜 ㄹㅇ 씹명작... 꼭 보세요ㅜㅜ)
수화 (윗분도 추천해주셨네욯ㅎ)
도망, 망각 (씹어 삼키다 작가님!!)
그렇게 내가 싫다면 (사랑은 환상! 작가님 완결난 작품이여!)
정숙한 남자 (바보같은데(?) 재밌어요ㅎ)
킬링스토킹 (고어물임미다... 많이 잔인해요ㅠ)
창 너머 창 (엄청 야해욯ㅎ)
너의 사랑에 대하여 (학원물... 존좋...)
사랑하는 소년 (이건 그냥 봐야 합니다!!!!!)
고백을 못하고 1, 2 (귀여워요ㅠㅠㅠ)
돌핀요정 (2부가 재밌어요! ((개인적으론 3부가..ㅎ)))
bj 알렉스 (공 완전 잘생김...)
박배우X김남팬 (완전 간질간질합니다ㅜㅜㅜ)
은석이와 정구 (미인공 떡대수ㅠㅠ)
킹스메이커 (이건 분위기가 미침ㅠ)
용이 비를 내리는 나라 (소라의 눈 작가님의 최신작..!)

이렇게 써보니까 제가 보는 건 거의 다 쓴 것 같네욬ㅋㅋㅋ 더 궁금한 거 있으시면 대댓글 달아주세욧...!
존나배고파  
위에분 댓글보고 끌리는거 찾아보세요 ㄹㅇ루다가 다있네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
박사더고  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웟댓
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand