팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

진짜 도저히못보겠는 그림체중에 제일은

플레잉요거트 13 1248 0 0
사시끼있는 그림체...별로티안나면 참고보는데 확연하게 사시면 볼때마다화가올라와서 보질못하겠어요...ㅜㅜㅜㅜ
13 Comments
쿨제쒸  
ㅋㅋㅋ 아 무슨 말인지 알꺼 같아요.그래도 플레잉 요거트님이 생각하는 대표적인 거 하나만 말해주세여~
플레잉요거트  
머리크거나 눈코입비율 너무말도안되게 이상한거는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그건진짜 어쩔수가없음.. 그중제일은 사시끼.. 대표적인거론 그같잘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜보면 웃음만나와요..
플루벨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 222
고려대  
그같잘이 뭔가여?
플레잉요거트  
그냥같이잘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직안보셨다면 꼭한번봐보세요 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅웅앙앙용  
1화보고 하차한 작품... 잡식비엘러인 저도 보고있기 힘들어서 하차했습니다... 비누줍기까지 괜찮게 봤는데 그건 정말 힘들더균뇨!
플레잉요거트  
정말 화가나요...보고있으면..
춘식쨩  
우울할때마다 그같잘을 봅니다.. 사시에 라따뚜이 코봉이 그림체 덕인지 보다보면 어느새 웃고있더라구요^0^ㅋㅋㅋㅋㅋ
플레잉요거트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라따뚜이 실환가요
따스한봄바람  
그냥같이잘까  완전 그림체 대박임! 작가님이 그리기 싫으신지 얼굴에 몸은 그냥 ... 인간 오뚜기임! ㅡㅡ 매회 주인공과 주변인들이 생김새가 달라짐.
플레잉요거트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요...저게연재가 된다는게다 싱기하죠..
임나기  
와 저 이글보고 보고왔는데 와.... 진심 그림체를 1순위로 보는 저한테는 너무 무리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 그림체 별로면 무조건 거르는데 이작가님은 사람 그리는게 귀찮으신건지...
플레잉요거트  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 웬만해선 다보는저도 정말못보겠더라구요..
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand