팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
     자유포럼
  자유포럼 게시판은 글작성시 포인트 500점을 드립니다. (댓글 100점)   

나혼자산다 대박ㅠㅠㅠ

꼬추한입만 8 935 0 0

와... 방금 나혼자산다 보고왔는데

진짜 나혼자산다 멤버들 케미대박ㅠㅠ

진짜 이멤버들 끝까지 갔으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

한혜진이랑 전현무랑 연애 비하인드 밝히는데 내가 다 코끝이 찡해져섴ㅋㅋㅋ

그와중에 기안 시쓴거랑 약먹는거 너무 귀여워ㅋㅋ 그리고 나래찡 기안 실드쳐주는것도 귀엽고

사실 복학왕 정말 제 스타일아니여서 잘 안보는데 기안84는 정말 좋아합니다ㅋ 사람이 선해보여ㅋㅋㅋ

8 Comments
쿨제쒸  
하아 저도 있다 집에 가서 볼라구요~~현무 혜진 스토리 궁금해욧!
꼬추한입만  
기사접하고나서 오늘만 손꼽아 기다렸어요ㅋㅋㅋ 김연경 선수랑 전현무 에피 스킵하고 현무혜진스토리먼저 봤지요ㅎ
쿨제쒸  
근데 전현무가 돈을 많이 벌어서 그런지 여자들한테 은근 인기 많대요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬추한입만  
헣 그..그래요..? 하긴 그래도 요즘 비호감이미지 많이 없어진것같아서 좋긴해요ㅎㅎ 예전에는 좀더 깝족대고 밥맛없는 캐릭터였는데 나이들면서 철도 드는건지 아니면 방송계에서 입지가 굳어져서 그런 캐릭터를 끌고나갈필요가없어진건지... 무튼 현무혜진 커플 대찬성입니다ㅋㅋ
허니뿡빵  
그래요??? 암만봐도 비호감인데;;;;
몽양  
현무가 인기가 많은 걸까요 돈이 인기가 많은 걸까요..
춘식쨩  
맞아요 나혼자 지금 멤버 케미 대박이에요ㅠㅠㅠ 계속 이대로 승승장구 하면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
다시벚꽃  
저도 복학왕은 안보는데 기안84너무 조아요ㅠㅠ
포토 제목
Category
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand